Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos:

  • Titular:  Club Natación Ribarroja.
  • NIF: G96112602
  • Domicilio:  Avenida Pacadar nº142, 46190 Riba-Roja de Túria, Valencia - España.
  • Correo electrónico:  info@clubnatacionribarroja.com
  • Sitio Web:  http://www.clubnatacionribarroja.com

Finalidad

La finalidad del Sitio Web es: Club de natación.

Condiciones de Uso

La utilización del Sitio Web le otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estuviera conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones absténgase de utilizar el Sitio Web.

El acceso al Sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con el Titular.

A través del Sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular y/o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, está obligado y comprometido a NO utilizar cualquiera de los contenidos del Sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por el Titular, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

El Titular se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren la legislación vigente, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación.

El Titular no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del sistema de comentarios, redes sociales u otras herramientas de participación, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Mayoría de edad

Debe tener al menos 18 años de edad para usar los servicios ofrecidos por el Titular o la mayoría de edad que se requiera su país para registrarse en el Sitio Web o utilizarlo. Si reside en un país que no pertenezca a la Unión Europea, debe tener al menos 13 años de edad para usar el sitio Web o la mayoría de edad que se requiera su país para registrarse en el sitio Web o utilizarlo.

Además de tener la edad mínima requerida para usar el sitio Web en virtud de la ley aplicable, si no tiene la edad suficiente para poder las condiciones en su país, su padre, madre, o tutor deben aceptar las condiciones en su nombre.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilite al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva al Titular, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Tratamiento de Datos Personales

Puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el Sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. El Titular declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas del Sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del Sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos del Titular o de terceros.

Los contenidos del Sitio Web tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

El Titular se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido del Sitio Web, los vínculos o la información obtenida a través del Sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

El Titular no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del Sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarle acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrá ampliar los datos ofrecidos en el Sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que usted visite las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que el Titular no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtenga al seguir los enlaces. Asimismo, el Titular no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el Titular y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accede a un sitio web externo desde un enlace que encuentre en el Sitio Web usted deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este Sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito del Titular.

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través del Sitio Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica el Titular incorpora mejoras y/o cambios a la información contenida y/o los Servicios que puede introducir en cualquier momento.

El Titular no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que el Titular realiza todos los esfuerzos en evitar este tipo de incidentes.

El Titular declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el Sitio Web, el Titular le recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Derecho de exclusión

El Titular se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Sitio Web y los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan cualquiera de las condiciones de este Aviso Legal.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Siempre que no haya una norma que obligue a otra cosa, para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, las partes acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de la provincia de Valencia, con renuncia expresa de cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Contacto

En caso de que usted tenga cualquier duda acerca de este Aviso Legal o quiera realizar cualquier comentario sobre el Sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección: info@clubnatacionribarroja.com


CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA PÁGINA WEB

Las presentes condiciones tienen la finalidad de comunicar el modo de acceso y uso por el público de los contenidos y servicios ofrecidos por la página web del Club de natación Ribarroja al que se accede mediante la dirección www.clubnatacionribarroja.com de forma gratuita y cuya información es la vigente en la fecha de su última actualización.

1. LA WEB www.clubnatacionribarroja.com

La página web www.clubnatacionribarroja.com ha sido creada, mantenida y es propiedad de Club de natación Ribarroja con CIF: G96112602

2. ACEPTACIÓN DE LAS CONIDICIONES DE USO

El acceso a y/o uso de la página web www.clubnatacionribarroja.com es totalmente voluntario y atribuye a quien lo realiza la condición de usuario. Todo usuario acepta, desde el mismo momento en el que accede, y sin ningún tipo de reserva, el contenido de las advertencias legales, las condiciones generales que a continuación se especifican así como, en su caso, las condiciones particulares que puedan complementarlas, sustituirlas o modificarlas en algún sentido en relación con los servicios y contenidos de la página web. En consecuencia, el usuario deberá leerlas detenidamente antes del acceso y utilización de cualquier servicio de la página web bajo su entera responsabilidad.
En cualquier caso, el Club de natación Ribarroja se reserva el derecho de, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificar, eliminar el contenido, estructura, diseño, servicios y condiciones de acceso y/o uso de esta página web, siempre que lo estime oportuno.

3. CONDICIONES DE ACCESO Y USO

El usuario se obliga a utilizar los servicios y contenidos que le proporciona la página web conforme a la legislación vigente y a los principios de buena fe y usos generalmente aceptados y a no contravenir con su actuación a través de la página web el orden público. Por tanto, queda prohibido todo uso con fines ilícitos o que perjudiquen o impidan, puedan dañar y/o sobrecargar, de cualquier forma, la utilización y normal funcionamiento de la página web, o bien, que directa o indirectamente, atenten contra el mismo o contra cualquier tercero.
El usuario de la página web no transmitirá a través del servicio nada que atente contra los valores y la dignidad de las personas, de acuerdo con las normas nacionales e internacionales de salvaguarda de los derechos humanos.
Para acceder a determinados servicios el usuario deberá registrarse a través de la cumplimentación de formularios elaborados al efecto. En este sentido, el usuario se compromete a suministrar información verdadera y exacta acerca de él mismo.
Asimismo, queda prohibida la reproducción, distribución, transmisión, adaptación o modificación, por cualquier medio y en cualquier forma, de los contenidos de la página web de www.clubnatacionribarroja.com (textos, diseños, gráficos, informaciones, bases de datos, archivos de sonido y/o imagen, logos.) y demás elementos de este sitio, salvo autorización previa de sus legítimos titulares o cuando así resulte permitido por la ley.
El usuario será el único responsable del uso de esta página web y del cumplimiento de estas condiciones generales en su totalidad. En consecuencia, el usuario se obliga a mantener en secreto, con el carácter de información confidencial y reservada, sus claves de acceso, contraseñas o datos similares asignados para acceder a algunos de los servicios de la página web, siendo responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza derivados del mal uso realizado por sí o por terceros, tanto contra el mismo usuario como consecuencia de su negligencia, como los que pueda sufrir la página web por el incumplimiento de las presentes condiciones generales.
En cualquier caso, el Club de natación Ribarroja se reserva el derecho de, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, denegar el acceso a este sitio a aquéllos usuarios que incumplan cualesquiera de estas condiciones generales o de las particulares que les sean de aplicación.
Cualquier infracción de estas condiciones generales puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan contra el usuario.

4. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Las denominaciones, así como otros signos distintivos (gráficos o denominativos) que aparecen en esta web, son propiedad exclusiva del Club de natación Ribarroja, quien los tiene debidamente registrados. Queda prohibida la utilización por parte de terceros que carezcan de autorización.
La eventual presencia en este sitio de signos distintivos de titularidad ajena a la reseñada en el párrafo precedente se efectúa sin finalidad comercial y con la autorización de sus legítimos propietarios, siempre con el debido respeto a sus derechos de exclusiva.
En el mismo sentido que lo referido anteriormente, el nombre de dominio «clubnatacionribarroja.com» y todos aquellos que sirvan para acceder de forma directa al presente sitio oficial son de titularidad exclusiva del Club de natación Ribarroja. La indebida utilización de los mismos en el tráfico económico supondría una infracción de los derechos conferidos por su registro y será perseguido por los medios previstos en la Ley.
Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio oficial, así como el propio sitio en su conjunto como obra artística multimedia están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual.
Club de natación Ribarroja deja hecha expresa reserva del ejercicio de cuantas acciones, tanto civiles como penales, amparen sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

5. POLÍTICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los formularios de recogida de datos del Portal www.comerciodelaeliana.com contienen la información para la recogida de datos establecida en el Artículo 5 de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
Salvo que se indique otra cosa en el formulario de recogida de datos correspondiente, los datos recogidos a través de este portal serán incorporados a un fichero automatizado del que el Club de natación Ribarroja es titular y responsable, y serán objeto de tratamiento con la finalidad propia del formulario. Conforme a la normativa aplicable, todos los ficheros del Club de natación Ribarroja se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.
En cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, el usuario de este sitio web podrá en todo momento ejercitar sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de datos y, en su caso, revocación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, dirigiéndose por escrito al Club de natación Ribarroja, email info@clubnatacionribarroja.com.

6. ENLACES

En la página web de www.clubnatacionribarroja.com el usuario podrá encontrar diversos enlaces que le conducirán a páginas web independientes de ésta. Su única finalidad es la de facilitar el acceso a otras fuentes de información en Internet relacionadas con los fines fundacionales de www.clubnatacionribarroja.com y su inserción en esta página web está inspirada en el respeto de los derechos de propiedad intelectual que, en su caso, puedan corresponder a sus autores.
La creación y establecimiento de hiperenlaces a la página principal o a los contenidos de este sitio deberá realizarse mediante el consentimiento de www.clubnatacionribarroja.com. El establecimiento de enlaces no autorizados puede suponer una violación de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial titularidad de www.clubnatacionribarroja.com.

7. CLÁUSULA DE EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

www.clubnatacionribarroja.com no garantiza ni se hace responsable, en ningún caso ni circunstancia, de los siguientes hechos y contenidos:
Las informaciones, tanto propias como de terceros, que aparecen en la página web www.clubnatacionribarroja.com se proporcionan «como están», sin garantías de ningún tipo en cuanto a su exactitud y actualización. En consecuencia, www.clubnatacionribarroja.com no se hace responsable de los posibles perjuicios que la utilización de las mismas pudieran causar. En este sentido, se ha de tener presente que no siempre puede garantizarse que una información disponible en la página web reproduzca exactamente un texto. Así pues, únicamente se considerarán auténticos los textos en las ediciones impresas de www.clubnatacionribarroja.com y aquella información dada personalmente por quien sea competente en la forma legal y reglamentariamente establecida. Todo ello no obsta para que www.clubnatacionribarroja.com actúe con la mayor diligencia a la hora de ofrecer una información lo más veraz, completa y actualizada, en relación con los documentos e informaciones oficiales.
En relación con lo mencionado en el párrafo anterior, las informaciones, contenidos y datos de cualquier clase contenidas en la página web se revisan concienzudamente antes de su publicación; sin embargo, como cualquier otra creación intelectual que incluye actividad humana y mecánica, no es posible garantizar que se encuentren absolutamente libres de erratas, errores mecanográficos, defectos de composición y problemas equivalentes, por lo que www.clubnatacionribarroja.com recomienda encarecidamente a los usuarios que estén atentos a las posibles actualizaciones o rectificaciones que incorpore la página web, que confirmen los datos que resulten de interés especial para ellos a través de los cauces de comunicación personal, telefónica, por fax y por e-mail que se proporcionan en estas mismas páginas y que en ningún caso adopten decisiones basadas única y especialmente en la información de esta página web. En cualquier caso, www.clubnatacionribarroja.com pide disculpas por estos errores, se compromete a subsanar, con las mayor brevedad posible, dichas irregularidades y agradece cualquier comentario, rectificación o sugerencia al respecto que el usuario puede remitir al Club de natación Ribarroja, email info@clubnatacionribarroja.com.
Los enlaces existentes en esta página web permiten al usuario dejar la página web de www.clubnatacionribarroja.com. Los sitios enlazados no están relacionados, salvo indicación en contra, con www.clubnatacionribarroja.com, quien no se hace responsable de los contenidos a los que se acceda en virtud de los mencionados enlaces, ni de las modificaciones que se lleven a cabo en los mismos, ni del uso que de aquellos se realice, ni de la disponibilidad técnica de los mismos. En cualquier caso, www.clubnatacionribarroja.com se compromete a hacer lo posible por evitar la existencia en su página web de enlaces a sitios de contenido ilegal, que promuevan actividades ilícitas, racistas, xenófobas y, en general, susceptibles de atentar contra los principios de libertad y de dignidad humana o vulneren los valores y derechos reconocidos por la Constitución Española y por la Declaración Universal de los Derechos Humanos.
www.clubnatacionribarroja.com no es responsable de las opiniones que se pudieran expresar en los diferentes foros permanentes y en las tertulias ocasionales que se desarrollen en el seno de esta página web. En cualquier caso, es el propósito de www.clubnatacionribarroja.com es procurar la correcta utilización de estos mecanismos, con el máximo respeto a la dignidad de las personas y a la libertad de expresión amparada por la Constitución Española por lo que, entre otras cosas, cooperará, si es requerida por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que violen la ley. La información, la presentación y los servicios que ofrece este sitio pueden ser sometidos a cambios periódicos o puntuales, susceptibles de ser efectuados libremente por www.clubnatacionribarroja.com sin que esté obligada a comunicarlo a los usuarios.
www.clubnatacionribarroja.com no garantiza privacidad absoluta en la utilización de este sitio, ya que no debe descartarse la posibilidad de que terceros no autorizados puedan tener conocimiento de la misma y de las circunstancias en que se realiza.
www.clubnatacionribarroja.com no acepta ninguna responsabilidad por los posibles daños causados por virus informáticos y otros elementos o programas lesivos para el equipo de los usuarios que pudieran afectarlos, como consecuencia del acceso, uso o examen del sitio, o produjeran alteraciones en sus documentos electrónicos o ficheros, cuya ausencia no queda garantizada. Asimismo, www.clubnatacionribarroja.com no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar ordenadores infectados con virus informáticos. Tampoco se hace responsable de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas de éste.
www.clubnatacionribarroja.com queda eximida de cualquier responsabilidad derivada del mal funcionamiento del sitio o de cualquiera de sus servicios que tenga su origen en una circunstancia accidental, fuerza mayor, trabajos necesarios de mantenimiento o cualquier otra causa no imputable a la misma.
La enumeración anterior tiene mero carácter enunciativo y no es, en ningún caso, exclusivo ni excluyente en ninguno de sus puntos. En todos los supuestos, www.clubnatacionribarroja.com excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados directa o indirectamente de los mismos y de cualesquiera otros no especificados de análogas características.
La presente cláusula de exención de responsabilidad no tiene como fin contravenir los requisitos establecidos por la legislación en esta materia, ni excluir la responsabilidad respecto de cuestiones de las que no pueda eximirse con arreglo a la legislación aplicable sobre la materia.

8. JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

Los términos y condiciones que rigen esta página web y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación española. Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de esta página web se sustanciará ante la jurisdicción española, sometiéndose las partes a los Juzgados y Tribunales de Valencia, con expresa renuncia a sus fueros si los tuvieren diferentes de los reseñados.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

www.clubnatacionribarroja.com se compromete a adoptar una política de confidencialidad y Protección de Datos, con el objeto de garantizar la privacidad de la información personal obtenida a través de su Web Site, www.clubnatacionribarroja.com , y de conformidad con lo establecido en la normativa vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) y demás normas de desarrollo.
Está bajo las normas de Confidencialidad y Protección de Datos toda aquella información personal que el usuario inscribe libre y voluntariamente en los formularios de recogida de datos del portal, e-commerce, así como aquellas que obligatoriamente deben inscribir, tales como nombre de usuario y palabra clave (password).
b. Los Datos Personales recogidos serán incorporados a un fichero automatizado del que es responsable el Club de natación Ribarroja que, conforme a la normativa aplicable, se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos.
c.La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales por el Club de natación Ribarroja, inscritos voluntariamente por el usuario, tiene como finalidad únicamente la propia establecida en los formularios.
d.El Club de natación Ribarroja se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de desarrollo de la LOPD, aprobado por el RD 1720/2007, de 21 de diciembre. En este sentido, el Club de natación Ribarroja ha adoptado las medidas técnicas y organizativas para lograr los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, todo ello de cara a evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.
Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de el Club de natación Ribarroja ya que ella ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley.

SEGURIDADES EN CONCRETO

Cifrado de la información personal confidencial.
Controles de seguridad para restringir el acceso a las bases de datos que albergan la información que permite identificar al usuario.
Restricción del acceso a las bases de datos que almacenan datos de carácter personal a los empleados y exigencia a éstos del cumplimiento de normas estrictas de confidencialidad.
Obligación contractual vinculante de los contratados externos de adoptar medidas técnicas y de organización que salvaguarden la información personal.
e. El Club de natación Ribarroja reconoce a los usuarios los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición a sus datos que podrán ejercitar via email a la dirección info@clubnatacionribarroja.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad